Любовь ушла

Еще вчера - влюбленные глаза
И слова, что не можешь жить без меня,
А потом, как лавина с гор унесла твою любовь.
Осень стоит золотая кругом,
Люди идут куда-то вдвоем,
Только я не пойму, что со мной.
Я любил тебя на нервный разрыв.
Десять дней по тебе я с ума сходил.
Кровь шла носом от крика души.
Я, как лев, умирал от тоски.
Десять дней я жил, как в аду.
Боль терзала душу мою.
И скукожилось все внутри…
А душа... она что?
Как птица в груди.
Ей такую боль не стерпеть никогда.
И любовь ушла.
Я любил тебя на нервный разрыв,
Десять дней по тебе я с ума сходил.
Кровь шла носом от крика души.
Я, как лев, умирал от тоски.
И теперь я живой
И вполне доволен собой.
Только вдруг заноет в груди.
Видно ей не хватает любви.
Я любил тебя на нервный разрыв.
Десять дней по тебе я с ума сходил.
Кровь шла носом от крика души.
Я, как лев, умирал от тоски.


Рецензии