***

Жемчужный поцелуй-открытие сезона.
Играет перламутр на розовых губах,
Я обниму  тебя и прошепчу влюбленно,
Что видела тебя в своих волшебных снах.
А ты в моих глазах безудержно утонешь,
И скажешь, что лишь я была в твоих мечтах.
Загадкой   поманИт  нас ласковое море.
И поплывет корабль любви на парусах.


Рецензии