Про немногих..
Обиды камень до сих пор, в душе своей точу,
Но думаю, повествование, полезно будет вам,
Ну что, приступим мы к рифмованным слогам,
Любил ее, да так, что вряд ли можно описать,
Нет слова на земле, наверное, чтобы рассказать,
О силе чувств к особе этой нежной, сладкой,
На фотографию ее, порой, смотрю украдкой,
Право, к счастью, может быть, или к печали,
Амурных дел с особой этой, быстро потеряли,
А почему? Наверное, ни для кого секрета нет,
Деньги правят миром, вот такой простой ответ!
Квартира, деньги, и машина стали вдруг важней,
Настоящих, нематериальных ценностей людей,
Но не печальтесь, пусть мало, но все еще остались,
Искренние девушки, цените, если вам они достались!
Свидетельство о публикации №113110810227