Форма, нож и ёж

Он давно устал от формы,
содержание влечёт.
Не по  нраву что то нормы,
толи дело чёт нечёт.

Толи дело по старинке
всё на ощупь,всё на глаз.
А рекламой на витринке,
сглаз.

Сторонился формы цвета,
глянец ручкой не берег.
Чаровался жарким летом
формой женских ног.

Снобом нЕ был,только время
воротил обратно вспять
и влюблялся как Есенин
в ..... .

Камень кинутый не прятал,
нет за пазухой ножа.
Но бывал похож ребята
он порою на ежа.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии