Открой мне...

Открой мне снова свою мятежную душу...
Как прежде, хоть о нелепостях со мной говори...
Я могла б обещать, что и впредь не нарушу
Обещанья быть нежною от зари до зари.

В сотый раз прости мне безумные ревности,
Недоверчивых слов удары кинжальные,
Остро-лживые, пошлые сомнения в верности...
Мне самой надоели эпизоды прощальные...

Не беги от меня, утомлённый истерикой,
Не кричи, называя неисправно-немыслимой...
Без тебя становлюсь беспощадно-потерянной...
Окликаю тебя всё начать с листа чистого...


Рецензии