Неподдающийся Лироэпикоцикларий Фантазионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ



НЕПОДДАЮЩИЙСЯ

         (Из Лироэпикоциклария "Фантазионика")


Мечтательнее
    Всех
       Из
           Фантазёров
              Пылких,
                Не
                Поддаётся
                Гений
                Истинный
                Бутылке.

                И
                Даже
                Ежели
                В
                Житейском
                Смысле
                Дело
                Его -
                Дрянь,
                Он
                Не
                Впадает
                В
                Сплин,
                Хандру
                И
                Пьянь. 
               


Рецензии