Ты не грусти!

Ты не грусти! Всё в жизни происходит!
Порою кажется, вот-вот мне падать вниз!
Бывает, что от злости так колотит,
Могу взорваться хлеще бомбы – берегись!

Ты не грусти! Ты улыбнись надеждам!
Пускай беда завидует тебе!
Ты не сдавайся, верь в судьбу, как прежде.
Ты звёздочку любви держи в руке!

Пускай отчаяние немного верховодит,
Пускай уныние к тебе придёт порой…
Ты знай – всё в жизни происходит!
И вера идёт рядышком с тобой!


Рецензии