Не уходи

Любимый мой, не уходи.
Вернись ко мне звездой в ночи!
Вернись ко мне дождем грибным!
Вернись!!! Кем не вернись,
Я буду знать, что это ты,
Когда туман меня обнимет.
Я буду знать, что это ты,
Когда пурга меня закружит.
Я буду знать, что это ты.
И даже в пустоте
Я буду знать, что рядом ты.


Рецензии