Они тебе нужны

Дни падают,как листья...
Их не восстановить.
И каждый день-событье,
Умей его ценить.
Случайный взгляд навстречу,
Касание плечом,
Привычное при этом-
"Простите"-"Ничего",
"Бывает","Извините"-
"Да ладно","Все путем"...
И мимо...Снова мимо
Друг друга мы идем.
А ,может,тот,кто рядом,
Случайно проходя -
Твой друг,твоя награда
За сложность бытия,
За серость суетливых,
Не верных счастью дней,
За сердце,что от боли
Становится добрей,
За ту любовь,что сложно
Делами доказать.
Давайте осторожно
Друг друга узнавать.
Дежурную улыбку
Пусть сменит интерес.
К чужим проблемам близко
Ты подойди в толпе...
Сказал пророк однажды-
"Тот счастлив,кто дает..."
Кто людям помогает-
Друзей всегда найдет.
Куда спешить в безликом
Водовороте дел?
Случайные мгновенья
Ценить,любить умей.
Верь- жизнью наслаждаться
Один не сможешь ты,
И те,кто мимо...рядом...
Они тебе нужны.


Рецензии
"Верь- жизнью наслаждаться
Один не сможешь ты,
И те,кто мимо...рядом...
Они тебе нужны."

-Точно сказано.
Спасибо!

Виталий Мельник   08.11.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.