Злость

Очнись ка  ,милая от сна,,,,
Ты думаеш добра, мила?
Но нет,постой ,где твой покой-?
В тебе живёт бесёнок злой.
Ты хороша,пока он в клетке,
На поводке ,в колючей сетке,
Но не дай бог,забыть тебе-
Закрыть ту дверцу от злобы.
Где злость живёт ,там нет любви,
Там нет покоя для души.
Она  лишь ставит злые сети-
И радуясь всему,как дети-
Тем кто попался на крючок-
Не просто всё ж извлечь урок.
Хитра злость очень ,и опастна
Злость лицемерна ,и ужастно ,
Что; может лица злость менять,
Её мы можем не узнать
Под маскою двуличья -лестной ,
Она нам кажется прелестной.
Должны быть ,осторожны мы-
Чтоб не попастся к ней в тески.
Не дай нам бог ,там сгинем мы -
От ярости и от тоски.!!!


Рецензии