***

С жизнью путь становится длиннее,

Позади осталось множество дорог.

Седина нас делает мудрее,

Но не избавляет от тревог.

Позабыта юная беспечность,

И утрачена наивность без следа.

День за днем мы  приближаем вечность,

Где не трогает ни радость, ни беда.

И блуждая каждый раз по своей тропке,

В каждом шаге я ищу свой смысл:

Для чего весь путь, который пройден,

Для чего дана мне  эта жизнь?


Рецензии