Иду по улице, людей не замечая...

Ты как мертвый груз в моей душе,
Не выбросить, не позабыть, не оживить.
Ты как сломанное дерево в моей судьбе,
Не могу тебя я бросить, ведь корни твои целы.

Я каждый день, с твоей душою говорю,
Я каждый день, тебя к себе зову,
Пусть даже ветер нагоняет мне тоску,
Пусть даже сатана вражду посеет и натравит на меня всех бесов!

Иду по улице, людей не замечая,
Ты знаешь, они все смотрят на меня,
А я лишь по тебе скучаю,
Они такие разные, но для меня чужие,
Они хорошие, но всё же не родные!

Ты как камень драгоценный в моем сердце,
Не удалить и не продать, приобретя взамен богатство,
Ты невыносимая любовь и боль одновременно,
Ты моё единственное счастье!

Я каждый день, переживаю за тебя,
Я каждый день, желаю тебе счастья,
Пусть даже зло играет против нас,
Пусть даже на моей дороге будет лишь ненастье!
 
Иду по улице, людей не замечая,
Ты знаешь, они все смотрят на меня,
А я лишь по тебе скучаю,
Они такие разные, но для меня чужие,
Они хорошие, но всё же не родные!


Рецензии