Про бел
Было сложно,
Осень.
Не ясно,
Как,
Зачем и кто?
На плечи
Плед
Из звезд
набросил,
Всю жизнь
пролив
Сквозь решето.
И то
Что было,
Не исправить,
И
путь
закончен,
Все
Пробел.
Ты
Не успел.
И снова
осень,
и ветер,
и лежишь,
и бел.
25.09.2013
Станислав «Bramin» Kovalenko
Свидетельство о публикации №113110810138
От Сердца к Сердцу с Любовью к Свету!
Вита Перепелица 11.04.2014 14:21 Заявить о нарушении