Кастрюля
На Алтае и Таймыре,
В кухнях замка или дома
Эта вещь нам всем знакома.
Суп сварить и винегрет,
Без неё работы нет.
Знает каждая хозяйка,
Что кастрюля не лентяйка,
Кормит в завтрак и обед,
Служит людям много лет.
Свидетельство о публикации №113110810131