***

У всех по-разному жизнь протекает:
Кто-то от зависти засыхает,
Кто-то мечту свою достигает,
Кто-то с умом создаёт своё счастье,
Кто-то лежит на диване балластом,
Кто-то любитель не к месту похвастать…
Разные мы, но ведь, всё-таки люди,
Высшая Сила пусть с нами пребудет!


Рецензии