Драма

Шагами строим блоки лжи,
Нет здесь удачи, нет любви,
От жизни драмы-коллажи
На мелкие кусочки разорви.
Забудем дым, и выкурим сигару,
Как сложно легкое понять!
От льда да красного пожара
Все заново придется мне начать.
А, знаете, здесь по-другому,
И клеем не заклеить ни одну дыру,
Мы учимся простому,
Играя в сложную игру...


Рецензии