Узнаю...
и по шелесту ветра в листве,
в надрывно рыдающих отзвуках скрипки,
узнаю в молитве в полуночном сне.
Я узнаю тебя по единому вздоху
и мерцанию синей звезды,
в стремительном водопаде потока,
в дыхании свежем холодной зимы.
Я узнаю тебя по единому всхлипу,
и в пьянящей цветов красоте…
это ты, мой единственный,дикий,
в капле воска, стекающей с тонкой свечи!
Свидетельство о публикации №113110810121
Соколова Светлана Финист 08.11.2013 21:56 Заявить о нарушении