И что мне делать?!

И что мне делать, как мне быть,
Как мне теперь тебя забыть,
Какие видеть сны мне ночью,
Чтоб сердце не рвалось на клочья,

О чём мечтать среди Зимы,
Кого искать среди Весны,
Кому всю жизнь свою дарить,
Кого теперь всю жизнь любить,

И жить теперь мне для кого,
И жить теперь мне для чего,
Вот даже странствие ночное,
Осталось мне судьбой такое.

Сергей Йикцирб   16.03.2012 10:36


Рецензии