Люцит

Ласкай меня, детка, ласкай,
Пока не наступит февраль.

Потри меня, детка, потри,
Я хочу оказаться внутри.

Побей меня, детка, потом
Могу стать твоим я рабом.

Целуй крепко веки мои -
Охладеет люцит до зари.


Рецензии