Уменя сегодня юбилеей

У меня сегодня юбилей!
50 - налей же мне налей!
Нет! Не верится мне, братцы!
Вот же, только было 20...
Жизннь прошла. Остался - "юбилей".
Но скажу вам откровенно:
Ненвавижу эту тему!
Мне и Вечность - Вроде-бы, пустяк!
Но здоровье не коровье.
Есть проблемы со здоровьем...
В остальном - конкретное "ништяк"!
Даже, весело заметим,
Что не запявились дети...
Нет! Не правда! Им не наплевать!
Вот, придёт война в Россию...
Я не удивляюсь сильно!
Есть кому за правду воевать.
А пока, того не скрою.
Не был я Киногероем,
Не кумир, а просто - человек.
Но дошёл, допёр... Прощайте...
Зло не думать обещайте...
...А сегодня выпал первый снег...

Спиртное приносить своё.
Сегодня дом не закрываю!


Рецензии
Вам 50? А мне уже +3))
Но как-то лишние года не тянут)))
И юбилей не повод похандрить)))
Хотя... Прикармливают так самаритянок(!)))))

Тата Софинская   11.11.2013 02:02     Заявить о нарушении
Читайте "Тост на юбилей"!(Всяка-бяка)сборка.
:-)))

Доктор Немо   16.11.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.