Маски

МАСКИ

Наша Жизнь состоит лишь из мига... моментов...
В масках ждут все признаний...аплодисментов...
Я хочу Быть лишь мигом основ настоящих -
Мне не нужно признаний, столь к славе манящих...

***

Под маской человека скрыта Суть -
Порой прекрасная ... порою - жуть ...
Нам нужно роль других понять -
Ведь прав не дал ОТЕЦ, чтоб маску с человека снять...
Свободу Выбора ОН дал в Сценарии для всех,
И посему, от Выбора, зависит и Пути успех...

***
........ или... -  Сам себе Режиссёр.. - просто и естественно  -

Исполнение Роли - Здесь и Сейчас -
По крутому Сценарию Вечности,
И когда-то настанет Великий Час -
Раствориться опять в Бесконечности...

Живя на Земле, обрести Совершенство-
В Слиянии полном-познать всё Блаженство,
Познать свою Суть и самим собой Быть -
Естественным, чистым,и просто ЛЮБИТЬ ..


Рецензии