Артёмке

Болтаем с ним практически каждый день... шутим и я ничего не испытываю к нему - действительно дружу)))


Если б я тебя любила , для тебя бы все смогла:
Родила бы мила сына с родинкой как у тебя.
Если б тебя любила, отдала бы всю себя!
До последнего до вздоха лишь тебе б была верна...

Если б я тебя любила, каждый час и каждый миг,
Научилась бы готовить то, к чему ты так привык.
Если б я тебя любила, так что голова кругом
Ты бы пьяным был от счастья всё оставив на потом...

Если б тебя любила...если бы я так могла!
Ты бы из постели,милый, не вылазил никогда.
Если б я тебя любила, то старалась для тебя ...
Ты бы всё в постели , милый, от меня сходил с ума!

Если б я тебя любила, без тебя б и дня не прожила...
Ты в огонь и я туда же.В воду ты и я на дно.
Если б я тебя любила, ты бы чувствовал давно!
Всё,конечно, это мило! Хорошо что мы - друзья! :)

 26 Октября 2013


Рецензии