Погребальные услуги
Конверты опущены для героев-отцов.
В них вложены письма – «бесплатные танки»,
Их цель - сразить насмерть отцов-храбрецов.
«Спешите! Спешите! Последние акции
На погребение можем вам дать.
Спешите! Спешите! Ведь вы – ленинградцы
И вам не впервой страшный мир покидать.
А кто не успеет – отнимем квартиру,
И можем спокойно его хоронить,
Стрелки наши метко стреляют, как в тире,
Срок жизни мы вам не желаем продлить.
Мы вас похороним под липой, берёзой,
В пустой деревеньке на крае земли,
Ваш холмик покроют горючие слёзы,
Весною вам песню споют соловьи.
Вам незачем жить, вы своё отпахали,
А нам надо бочками «бабки» солить».
Так мир изменился – здесь правят нахалы,
Им, главное, золото, «зелень» добыть.
На кладбищах тихо колышутся травы,
И ржавые звёзды краснеют от слов:
«Защитники, где вы? Вы были неправы,
Когда поддались на рекламу воров».
***
Свидетельство о публикации №113110801005