В моё море ныряй

Сладкий аромат,
ледянящих духов,
душевный листопад,
это не город грехов.


Здесь время не стоит,
и лишь маячат огни,
улыбка так блестит,
и мы украдкой одни.

Неспешно одеваю,
кашемир нежности,
и сладко так зеваю,
от утренней свежести.


Подуй в лицо ветерок,
на языке мята,
шоколадный вечерок,
звёзды - это мои ребята.

Я так влюблена,
в огни вечерние,
моя тропа освящена,
в святом прощении.


А истина слов,
покроется кружевом,
сладость последних снов,
давай закружим.


До зимы рукой подать,
ждём снега терпеливо,
могу я всё отдать,
молча.Необъяснимо.


Лишь дай дышать,
выше смотри,слышишь,
не разрешу дождям мешать,
слушать как сердце дышит.


Городские мачо,
прячут в капюшоне лицо,
девчата за ними плачут,
а им идёт подлецом.

Романтики несут ромашки,
смски всё шлют,
ванильные бумажки,
и снова новый маршрут.

Мне бы музыку громче,
и объятья сильней,
любить сердцем и молча,
не смотреть вдоль теней.

На запотевшем стекле,
отражу милый день,
прохожим не по себе,
на душу пароль надень.

И в моё море ныряй,
что есть духу,
сердцу доверяй,
цени удачу старуху.


Рецензии