Непростое время

Сергей Пресс (Sergej Press)

Непростое время

Часы остановились в полночь,
Как некогда в кино.
И время не пополнишь,
Пропала часть его,
Когда сцепились стрелки
На роковой черте
И с крыльями в побелке
Архангел прилетел.
Когда одно мгновенье
Есть  - стрелки расцепить.
И пауза смертельна,
Их надо запустить.
Как лопнувшее сердце,
Пружина захрипит,
В часы закроют дверцу
И время заспешит
Нагнать часы простоя,
Решать, кто в тьме лежит,
Про время непростое:
То встанет, то опять бежит.

08.11.2013 01:49


Рецензии