Всё ровно...

Всё ровно... Без надрыва и без боли...
Души былая обнаженность ни к чему.
Как сорняки ненужные на поле
Мои признания и стихи Ему.

Смиренно встретить эту неизбежность:
Переболеть... Перестрадать... Забыть...
Оставить в сердце не печаль, а нежность,
Благословить.... Простить... И отпустить...

Все вроде  просто, нужно ставить точку.
Не думать... не встречаться... не звонить.
Не клянчить шансы, не просить отсрочку,
Но как же это сложно- разлюбить.


Рецензии