Осуществление Мечты Лироэпикоцикларий Влюбистика
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика"
Ирине Лазуриной
-------------------------
Сначала
Было
Моё
Слово. *
Лирины
Жанр
Новый. **
Потом,
Любовь,
Явилась
Ты -
Осуществлением
Мечты...
----------------------
* Легко можно догадаться, что за слово. Да конечно же: "Люблю!". Не влез же Автор, в самом-то деле, в библейское "Вначале было Слово"! Он - Скромник невероятный. И нас, Людей Истинистического Круга, давно уже гложут мысли и предположения, что Юрий Чувашов сознательно уклоняется от Славы, избегает её - ради возможности спокойно осуществлять свою миссию, с коей он пришёл в наш Мир. Например, на "Стихиру" мы его затащили с трудом превеликим и после долгих уговоров и упрашиваний. Сначала он "идитенахствовал" (по его собственному неологизмическому определению, произведённому им от понравившегося выражения "идитенах", кое он встретил в стихах Июленки ***), но потом махнул на нас рукой. Согласился "залезть на "Стихиру".
** Лирины - новый класс стихотворных жанров, изобретённый (открытый) Юрием Чувашовым. (В именительном падеже единственного числа: лирина). Многие Почитатели Новаторской Поэзии Юрия Чувашова, Ценители его Лирики, Истинистические Критики и Исследователи полагают, что "Лирина" создана Юрием Чувашовым именно в честь Ирины Лазуриной. Ведь она - Л. Ирина или Ирина Л. (оба этих варианта её имени и фамильного инициала многократно встречаются в разножанровых, особенно в "лиринных" творениях Поэта - в виде Посвящений и Адресований).
*** Июленка - литературный псевдоним или "ник" одной из Поэтесс, представленных на сайте "Стихи.ру". На её произведения Юрий Чувашов написал несколько положительных рецензий. Или, как тут принято говорить, "рецок". (У Юрия же Чувашова есть и новожанровые "рецензионки", "рецензитки", "рецензушки" и грандиозные Лироэпикоцикларии "Рецензион", "Рецензионет", "Рецензионика" и "Рецензионетика". Не сомневаюсь: многие "стихирцы" попадут в них. Юрий Чувашов способен отрецензировать произведениях всех, кто на этом сайте представлен. Ибо Работоспособность его и скорость Творчества - Чудовищно Велики и Потрясающи. Мгновенная реакция. Мгновенный результат).
Некоторое время Юрий Чувашов с Июленкой электронно переписывался.
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №113110810010