Я осень не звала
К её многоголосию,
Я поняла: уже
Звучат мотивы осени.
Они ещё тихи,
Аккорды не берутся,
Но грустные стихи
Уже на волю рвутся.
Я осень не звала,
О ней не вспоминала,
Она сама пришла,
Меня врасплох застала.
Свидетельство о публикации №113110810000
Оксана Андреева 2 07.12.2013 01:29 Заявить о нарушении