Звени золотою подковой!

Бьёт Лошадь копытом в ворота.
Откроем сейчас, погоди!
Недолго до Нового Года
Осталось, уже он в пути.
Вещички Змея собирает,
Торопится сдать все дела.
В законные Лошадь вступает
Сегодняшней ночью права.
Звени золотою подковой,
Что хочешь бери со стола!
Планета встречает Год Новый,
Земля вся от снега бела.


Рецензии