Экспромт к фото Спутниковые тарелки

Что-то на меня напало
Пять ночей видать не спал я
Фантастическое чудо
Мне явилось ниоткуда
Словно в крылышках ладошки
В синеве лазурной неба
Ангела парят как мошки
Меня Сириус достанет
Улечу я в дальний космос
Увлечённый чудесами
Дабы вновь вернуться в детство..


Рецензии