Грусть, печаль и мрак

Не спокоен...
Мечется душа моя
И нету ей покоя,
Печалью тешусь я
                опять,
Лягу на кровать...

Забуду поцелуи,ласки,

Грим и маски
                лживые

Забуду я,

Ждет
              меня
                судьба
                моя

Вдали…

Остались
                позади

Былые времена,


Сгорю в огне,

И вновь
                несчастен  я.




...Вот так

Поглощает
                душу
Черный
                мрак!




Грусть,
                Печаль,
Уносит
                Вдаль;


Нет 
           тепла
                родной
                руки,

Потому
                и
                сердце

Изнывает от тоски…

07.11.13


Рецензии