Я с тобой...

Ты  в  моей  жизни  столько  много  значишь,
Что  кажется – не  стань  тебя – мне   без  тебя
Не  жить.
Любить  тебя,  твоей  любовью  наслаждаться,
Что  может  быть  прекраснее?
Как  это  объяснить?
Хочу,  чтоб  это  чудо  продолжалось,
Стремлюсь  к  тебе – скорее  обними,
Губами  нежными  коснувшись  осторожно
Твоей  щеки,  услышу  шепот  твой :
«Люблю  тебя….»,  отвечу : «Я  с  тобой…
Не  уходи…»
30.07.2013


Рецензии