Экспромт к фото Этюд с облачком...

Вот небо распустило паруса
Ему как видно тоже в путь неймётся
Мы всё по свету ищем чудеса
Без перемен, не радует и солнце
Корветы, бригантины облаков
Над морем стелятся, как стаи
На юг летящих птичьих косяков
Маня с собой наши желанья
Ах осень, радость и печаль
Пора разлук и расставаний
Мы провожаем свои грёзы вдаль
Вослед на юг летящим птичьим стаям


Рецензии