Ждала...

Как  долго  я  ждала  тех  слов,
Что  слышу  лишь  сейчас,
Притухший  огонек   любви –
Он  вспыхнул  с  новой  силой.
Как  трудно  было  запретить
                себе  мечтать
И  вспоминать  все  то,  что
                с  нами  было.
И  запертую  дверь  вновь
Для  тебя  открыть,
Поверить  в  чудо – в  жизни
Все  возможно,
Любимой  быть,  тебя  любить,
А  недосказанность  и  боль  разлук
Оставить  в  прошлом.
  07.07.2013


Рецензии