Про Машульку

У меня в друзьях Маришка.
Просто класная девчушка.
Просто ангел,просто дива.
У Маришки есть корона.
И она идет ей очень.
От Машульки я в восторге.
Машку слушать просто прелесть.
Машка наша королева,и достойна восхищенья.
Маша наша просто умка.
И хорошая подруга.


Рецензии