Ошибки

Как  много  мы  ошибок  совершаем,
Друг  друга  обижаем,
И  слишком  поздно  всё  осознаем,
Мы  жить  торопимся,
О  счастье  всё мечтаем,
Не  замечаем  тех, кто  рядом
По  земле  идет...
От  невнимания  обиды  душат,
А  хочется,  чтоб  вместе,  навсегда.
Но  что-то  изменить  не  в  нашей  власти...
Вот  так  проходят  дни,  летят  года...
26.06.2013


Рецензии