Хочется позвать тебя громко

Хочется  позвать  тебя  громко – громко,
Так,  чтобы  ты  услышал  меня,
Но  слова  застревают  комом –
Я  учусь  жить  теперь  без  тебя.
Передумано,  переговорено,
В  отношениях  точка  стоит.
Почему  до  сих  пор  больно
И  в  душе  все  еще  щемит?
Все  пройдет,  нужно  только  время,
Уговариваю  себя  сама,
На  пороге  стоит  мое  счастье,
Только  дверь  еще  заперта.
Пока  заперта…
02.06.2013


Рецензии