Последний вагон

Последний  вагон
И  закрыты  все  двери…
Стою  на  перроне,
Смотрю  в  пустоту,
Я  буду  жалеть,
Что  не  встречусь  с  тобою,
Но  сделать  с  собой
Ничего  не  могу.
Все  будет,  как  раньше,
А  может  быть,  лучше,
Не  будет  тревог
И  бессонных  ночей
И  мыслей  моих,
Что  тебе  с  кем-то  лучше,
Наверно,  не  с  кем-то,
С  твоею  женой.
И  лгать  не  придется
И  прятаться  тоже,
Устала  скрывать  тебя
От  людей,
И  все  выходные  сидеть
В  ожидании,
Вдруг  что-то  изменится –
Встречусь  с  тобой.
Ты  есть,  тебя  нет,
Редкость  встреч
И  щемящая  боль,
Так  хотелось  быть  сильной,
Но  это  -  иллюзия,
Что  легко  оставаться
С  тобой,  но  одной…
Наш  поезд  ушел…
И  закрыты  все  двери…?
26.05.2013


Рецензии