Говорить с тобой могу часами

Говорить  с  тобой  могу  часами,
Даже  помолчать  с  тобой  приятно,
Только  улыбнешься  мне  глазами…
И  на  сердце  сразу  станет  жарко.
Стоит  лишь  представить,  что обнимешь
И  шепнешь  заветное  словечко,
Голова  закружится  от  счастья…
Я  любить  тебя  готова  вечно.
17.05.2013


Рецензии