Ч

__Ч__
Пишешь о пустоте
Вселенная молчит.
Помощи нет
Нет ключей
Из палаты не выйти
Никому не войти

Стоило сто часов
Платишь вечности чуть
Из-за избытка чувств
Черт!

Стоило все отдать
И научится летать.
Позже одеть пальто
И в ад…


Рецензии