Так странно слышать тишину

Так  странно  слышать  тишину,
Когда  сидишь  и  ждешь  звонка,
А  в  голове  звучат  слова,
Как   жемчуг,  я  их  собрала.
Перебираю  бусинки  любви,
Любая  может  рассказать  о  многом,
Они  мне  словно  шепчут: «Не  грусти
И  потерпи,  он  будет  рядом  скоро…»
10.05.2013


Рецензии