Мечты сбываются

Мечты сбываются в итоге,
От бога все идут мечты.
Но ты не медли у порога
Иди, срывай свои плоды!
Судьба же вовсе не злодейка
Ты только с ней заговори
Она - загадочная фейка,
Волшебница твой души!
До цели может быть дорога
Короче мысли, раза в три
Ты только сделай стержень твердым,
Усиль желанием мечты.


Рецензии