Экспромт к фото Осеннее...

Притулилось, растворилось сонно солнышко в тумане
Осень краски все смешала с охрой, как с забвеньем
Крон рисует силуэты, на прощанье крупным планом
Мир всё кажется мистичней и печальней птичьи трели
Память душу всё тревожит, навевает на раздумья
С сединою на висках, так на старость схожа осень
И кручёных листьев мудрость, - золотые руны
А душа всё просит детство, слишком даже очень...
Пусть обманет нас туман, и одарит новым мифом
Нам романтику подарит в серой мгле теней
Чтобы вновь под звон дождей складывалась рифма
Осень чем-то сродни сказкой, красочной весне...


Рецензии