Не дано

И мне не надо в клетке биться,
пусть есть свобода, благодать.
но, если не под чем укрыться,
и не на кого положиться,
не стоит даже начинать.

И все же надо в небо выше,
и что б сполна заполучила.
перо ещё не тучи лижет,
ну, а пока, цепляя крыши,
не высоту я полюбила.

и ведь не надо в клетке биться,
пусть есть свобода, благодать.
но, нужно кое с чем смириться,
свободного полета птица,
да только, не дано летать.


Рецензии