Я тебя еще совсем не знаю

Я  тебя  еще  совсем  не  знаю,
Но  уверена,  что  ты  идешь  ко  мне,
Я  готова  ждать  тебя  годами,
Чтоб  понять,  что  я  нужна  тебе.
Мы  закружимся  в  красивом  танце  счастья,
Ты  обнимешь,  за  руки  возьмешь,
Приходи,  пожалуйста,  скорее…
Верю,  только  ты  меня  найдешь.
Будем  мы  дарить  друг  другу  радость,
Ту,  что  накопилась  за  всю  жизнь,
Столько  нежности   тебе  я  сохранила,
Всю  отдам  тебе,  ты  приходи…
12.04.2013


Рецензии