Бытовуха

Я с работы прискакал,наточил деталей.
И к деванчику припал,крикнул жинке Гале.
Жрать неси,котлеты,борщ,пива,ну и сала.
Получил вчера я грошь,денег до отвала.
Ну а с кухни тишина,где ж моя паскуда.
Сериала неслыхать,не гремит посуда.
Оторвал я бубана и пошел на кухню.
Вижу в кухне тишина,аж живот мой пухнет.
Кулаком я по столу,долбанул с обиды.
Я ишачу у станка,нету дома гниды.
Сунул руку под диван,где хранятся филки.
А от туда тараканы,крошки да бутылки.
Вообщем жестко психанул,кончилось терпенье.
Разломал ногою стул,уронил варенье.
Вдруг звонок,раздался в дверь,открываю грубо.
Там стоит моя жена-норковая шуба.
Где взяла ты шубу ту?,я спросил с обидой.
Говорит купила,что у подруги Лиды.
Что теперь я буду жрать,безмозглая корова.
С шубы кожу отдирать и готовить с пловом?.
А она мне говорит,дай хоть разгуляться.
А то жены у друзей,на меня косятся.
Сапоги уже давно,превратились в кеды.
К маме в чем на Новый год, я опять поеду?
Мне езжай хоть босиком,хоть на горных лыжах.
Дал бы в глаз тебе рукой,да тревожит грыжа.
Вообщем в жизни иногда,происходит казус.
Каждый тянет на себя,чтоб прикрыть свой анус...


Рецензии
Что тебе сказать, Русик. Талант на лицо и юмор присутствует, но уж больно грубо. Мне не нравится такое обхождение с женщиной, а тем более со своей женой. Будь пожалуйста повежливее, а то ведь у жены тоже терпение может лопнуть и вообще иногда джентельментский жест не помешает, ведь женщины очень падки на ласку, да она после такого подарка просто в лепешку для тебя расшибется и не из "НИЧЕГО" для тебя обед шикарный сварганет.))))

Галина Крайнова   05.09.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо .учту!!Это стихи из девяностых,как ранние у Есенина!!

Русик Лева   10.09.2014 11:39   Заявить о нарушении