Еще раз о вере

Я учусь ходить по воде
Без боязни, без страха упасть
Я учусь ходить по воде
Так как Он нам всем показал.
Берег, море, морская гладь
В моем классе - учителя
Верить, падать, опять вставать
Мне без веры нельзя, нельзя!


Рецензии