Устала так любить...
Так трудно мне об этом говорить...
Но каждый день меня не покидает мысль -
Как я устала так тебя любить...
Устала жить от встречи и до встречи,
И с моря ждать погоды я устала...
Мне бы обнять твои большие плечи
И прошептать:"Как сильно я скучала..."
Тебя мне видеть с каждым разом все труднее.
И как бы не хотелось говорить...
Но каждый день меня терзает мысль -
Как я устала так тебя любить...
Свидетельство о публикации №113110709829
Антонина Василевская 08.05.2014 13:25 Заявить о нарушении