Бывший друг

Твой аромат наполнил всю квартиру,
И ты ушел, оставив горький след.
Нет, я больше не хочу таких истерик,
Мне и без тебя довольно бед.

Мне хочется тебя прогнать из мыслей:
- Вон!
Но крики бесполезны и глупы,
Мне кажется, что я схожу с ума,
но больше не пущу тебя я в свой уютный дом.

В свой мир, где нет таких «друзей», как ты.
Таких, которые жестоко так бросают,
Оставляя души на обочине судьбы,
Которые, оставшись, прогнивают.

До которых больше дела нет таким, как ты.
Таким, которые, жестоко бросив,
в конечном счете - з а б ы в а ю т.


Рецензии