Что нужно женщине для счастья

Совсем  немного  надо  женщине  для  счастья:
Чуть – чуть  внимания,  заботы  и  тепла,
И  знать,  что  ты  желанна  и  любима,
И  чувствовать,  что  ты  ЕМУ  нужна…
Обнимут  руки  сильные  за  плечи,
В  глаза  посмотрят  добрые  глаза,
И  станет  мир  светлее,  ярче,  лучше,
Об  этом  женщина  мечтала,  этого  ждала!
18.03.2013


Рецензии